domingo, 16 de março de 2008

SÊMEN DE PEIXE VIRA INGREDIENTE CULINÁRIO

BRASILEIROS GARANTEM: "NÃO VAMOS COMER ESSA PORRA!!!"

O sêmen de cavala - um tipo de peixe -, é o novo ingrediente apresentado pelos cozinheiros espanhóis mais inovadores.

De acordo com os entendidos (viados, no linguajar coloquial!), seu sabor é delicado e sua textura cremosa.

Essas "extravagâncias" podem fazer parte algum dia de um produto comprado no supermercado, como foram outros produtos que hoje são freqüentes em qualquer cozinha, como a flor de sal ou a pimenta rosa. Mas só naqueles países onde a viadagem e a baitolagem são desenfreadas. Aqui no Brasil, a maioria das pessoas garante que não vai comer porra nenhuma. Com exceção do pessoal de Pelotas, que ficou fascinado pela inovação e quer provar o sabor do "leitinho de cavala". Os pelotenses confirmaram: "sêmen de cavalo já conhecemos e aprovamos! Agora, de cavala, é a primeira vez que ouço falar!!!


Fonte: Terra Notícias