quarta-feira, 21 de maio de 2008

HAMBURGER DE 175 DÓLARES JÁ ESTÁ À VENDA

http://images.inmagine.com/img/foodcollection/fdc015/fdc929298.jpg

ESSE É PARA MATAR A FOME DOS RICOS!!!

O DIFERENCIAL DESTE SANDUÍCHE PARA ABONADOS É SÓ UM: AS VACAS SÃO TRATADAS À BASE DE CERVEJA E SAQUÊ, ALÉM DE COMPLEMENTOS REQUINTADOS


Tinha de ser coisa de americano, claro. Em Manhattan, Nova York, um grande número de americanos dispostos a pagar 175 dólares por hambúrguer estão freqüentando a requintada lanchonete.

O preço é salgado, mas tem explicações: o hambúrguer é feito com carne de vaca especial. Chamadas de carne de Kobe, a carne é extraída de vacas que passam por uma dieta que inclui cerveja e saquê.

Mais macia do que as demais, a carne de Kobe é moída de forma grosseira e incluída no sanduíche com muitas trufas, inclusive na maionese, e queijo gruyère suíço.

De quebra, o hambúrguer vem polvilhado com ouro.

Fonte: O Globo Online