HAMBURGER DE 175 DÓLARES JÁ ESTÁ À VENDA
ESSE É PARA MATAR A FOME DOS RICOS!!!
O DIFERENCIAL DESTE SANDUÍCHE PARA ABONADOS É SÓ UM: AS VACAS SÃO TRATADAS À BASE DE CERVEJA E SAQUÊ, ALÉM DE COMPLEMENTOS REQUINTADOS
Tinha de ser coisa de americano, claro. Em Manhattan, Nova York, um grande número de americanos dispostos a pagar 175 dólares por hambúrguer estão freqüentando a requintada lanchonete.
O preço é salgado, mas tem explicações: o hambúrguer é feito com carne de vaca especial. Chamadas de carne de Kobe, a carne é extraída de vacas que passam por uma dieta que inclui cerveja e saquê.
Mais macia do que as demais, a carne de Kobe é moída de forma grosseira e incluída no sanduíche com muitas trufas, inclusive na maionese, e queijo gruyère suíço.
De quebra, o hambúrguer vem polvilhado com ouro.
Fonte: O Globo Online